voçê me derruba na cama

 Você me derruba na cama
você me faz perde acabeça
Você me faz ultrapassar por todos os limite

E Sinais  Vitais Eu tenho tanto pra lhe falar
Mas com palavras não sei dizer  minha Amiga eu ganhei
tudo que o amor
É capaz de me da ganhei voçe
Não faça nenhum barulho agora no meu guardo nâo
Fale comigo agora 
Eu tenho tanto pra lhe falar
Mas com palavras  So sei dizer


Deixe-me entrar em sua mente com meus sonhos de amor eu
 
Fecho os olhos pra não ver passar o tempo
Não sei o que você está pensando, agora
Mas eu tenho essa sensação, 
 eu posso ouvir seu coraçao queimar por dentro
com As luzes vermelhas dentro do  seu guardo eu 
Não posso voltar atrás agora eu deito na cama 

Então, segure firme na minha mâo
Não sei aonde essas luzes estão nos levando
Mas dane-se, esta  noite é perigosa mais  eu quero mais Nunca se esqueça nem um segundo
Que meu  o amor  por voçe maior que o ceano



E nada vai parar nósso amor  
Mas querida, Você foi o maior dos meus casos
São tantos
 momentos  vivido Histórias que eu não esqueci   nem
um segundo sequer
Detalhes de minha vida
que eu  só contei  só pra você
 
 
 
O tempo passa, tudo passa, mas nosso amor no peito
per mane isto está ficando sério
E Ninguém duvida
Porque você é tudo 
Na minha vida

Me mostre a sua pernas
Eu preciso saber  a cor do seu pigni
Eu só queria lhe dizer que eu
Tentei deixar de amar, você  mais não consegui
Você é a saudade que eu gosto
Mas o seu silêncio foi maior
 você é bonita por dentro seu exterior 
Os pés  são  de precisa com seu numero
pegue no 34 e o seu numero
Não sei o que você está pensando, 
Mas eu tenho essa sensação, que você
ja me amor um dia antes bem assim  outra vez

 
autor Moises da vitoria ribeiro
 
INSCRIÇAO 28. 37.32