Nos dois
fomo feitos para amar um ao outro
Fui enviado aqui por Deus para você
Fomos feitos para amar um ao outro
Você foi enviada para mim também
Fomos feitos para amar um ao outro
 Fomos feitos para amar
Ooh, meu Deus nunca vi nada assim
É muito mais do que você e eu possa imaginar
Samos uma Máquina extraordinária  humana
Ooh, meu  Deus eu nunca amei, eu nunca amei
Nunca amei alguém assim Eu fui enviado  por Deus aqui para você e Fomos feitos para amar
Você foi enviada por  Deus para mim também
Fomos feitos para amar
Fomos feitos para amar
Fomos feitos para amar
Tudo feito pelas mao dele o amor tambem
feito  por  ele pra nos se amar
Fui enviado por  Sr Deus aqui para você
Fui  feitos para amar
Você foi enviada  por Sr  Deus para mim também
se conheçemo com tres dia  e  ja estamos casado
Fomos feitos para amar um  ao outro
Fomos feitos para amar
Ooh, meu  Deus eu nunca percebi
Até que  eu vi voçe
Você é uma obra de arte perfeita das mao de  Deus
desde o começo no ventre da barriga da sua mae
 
Ooh, nunca tive certeza sobre Sr Deus antes
Mas agora sei que ele deve participaçao teste o inicio ele ja existia
Ele criou voçe e
Você foi enviada por Sr Deus para mim também
Eu Fui enviado por Sr DEUS aqui para você
 Fomos feitos para amar um para outro
e os nosso filhos tambem serao feito pra nos amar
Fomos feitos para amar
autor Moises da vitoria ribeiro
INSCRIÇAO 28.37.32