Prometa-me um amor sincero
Prometa-me ficar comigo pela vida inteira
Seja leal ao meu pedido
Seja fiel que eu serei tão verdadeiro
Não vou mentir ou te enganar
Escrevo versos escrevo pesias
É o meu jeito de captar o mundo
Entender as pessoas e fazer com que elas me entendam
Seja um pássaro que eu serei seu ninho
Em meus braços está o teu descanso
Depois de um dia inteiro cansada me espere no chuveiro
Temos tantas coisas para conversar
Enquanto eu faço a barba você deixa a água molhar seu corpo
Agora chegou minha vez, enquanto você se enxuga me conta como foi seu dia
Parece que mudou alguma coisa em mim
O que você me deu não existe mais
É como matemática, somou e multiplicou o nosso amor
Eu plantei fidelidade agora colho lealdade
E das flores mais lindas e perfumadas do jardim
Eu arranquei a mais linda pra mim
Tem cheiro de sândalo tem cor de almodova
É tão peculiar, sem recalque sem distorção
Não razão para temer, sou fiel ao te amor

Wanderson Lima
© Todos os direitos reservados