Sonhar Contigo

 Saudades 

Sempre e tão bom sonhar contigo

Estavamos na nossa casa toda velhas 

Cheias de telhas de aranha

eu reclamando e você brigando algo assim

depois eu tinha tanta coisa pra fazer

Mas não cansava de te olhar

 como você era linda e fui preparar tua janta era somente feijão e arroz

mas você respondeu  que eu fizesse um pirão 

 Sonho estranho eu te via real sempre real

com esseolho  lagrimoso

Te amo Mamãe

 

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados