Saudades-02

 Ontem sonhei contigo.

você reclamando dos filhos que nunca importou contigo. 

e eu desabafando tudo que nunca pode de dizer

 falar a quanto te amei e que vc vem sempre aos meus sonhos com mamãe

sempre curado e medo de uma recaida, so sonho mesmo 

sonhar e tão bom e principalmente 

quando sonhamos com uma pessoa queridos quanto.

Agora e muito tarde pra deizer o quanto te amei e amo a pesar de não esta 

mas aqui  mesmo assim eu a omo... e amo  muito 

e amais por te escolhindo meu nome 

eu te amo . meu 

Papai.....

que voce esteja com deus.....

 

 

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados