OS DIAS
Os dias, cada dia
é como deve ser
ou como gostaríamos
que deveriam ser?

Os dias são como
são ou tudo não
passa de uma ilusão?

Os amanheceres são
novas perspectivas
ou apenas o cumprimento
do perecer?

O acordar, o levantar
com o sol batendo
na janela, com as nuvens
carregadas com a cor
do escurecer é mais
um dia sobressalente ou
o dia imanente ?

Exultamos os dias, acreditamos
no belo dia no enternecer, na
vontade de viver.

Entoamos os dias na esperança
de nunca se findar, mas
o lufa-lufa esmaece
debalde a vida.
inclemente
Enviado por inclement

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados