UM CASAL NADA CONVENCIONAL

 
UM CASAL NADA CONVENCIONAL
Um casal aparentemente normal
um casal que se ama que se
respeita, não tem suspeitas,
é tudo as claras.

É tão bonito de se ver,
em cada palavra, em cada
gesto e em tudo tem um
toque de amor.

Na convivência não tem
espaço para ofensas
em tudo compartilham,
na tristeza ou na alegria
o amor é a primazia.

O casal se ama, se enamora
e tão cheio de alegria
e galhardia.

O casal foge dos
padrões normais de
dias de hoje, eles
apenas se amam.

Tristezas, problemas do
dia a dia, pode deixar,
tem o outro dia, o amor
é a primazia.

Para o cotidiano sonolento,
angustiante, em cada
toque da natureza tem
sua beleza.

A imponência do nascer ao
por do sol, do carinho, do
afago, do miar do gato, no
brilho das estrelas, as quatro
fases da lua, no frescor do
entardecer, na alegria de
um bom dia.

Nada passa despercebido
no engrandecimento desse
amor tão bonito de se ver.

Um casal nada convencional
em que tudo ver beleza onde
as chamas do amor estão
acesas.

O casal é prestativo, e
acima de tudo, humano,
raridade nessa selva de
pedra de desumanos.

É bonito de se ver o casal
se amando.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados