Usaste uma estratégia,
 fui nela envolvido,
 nem percebi.
 
Agora despertei,
e dela não consigo mais sair.
 
Estou cercado, fechado,
não posso, nem me mexer.


 Paralisado, estou...


O que me resta agora, é permitir, 
que você faça de mim,
o que bem quiser.
 
Somente lhe peço, não deixes,
meu coração aos pedaços.
 
Pois ele é de carne,
não é de aço.
 
_Pedro A. D. Moraes_
03-11-20014
segunda-feira
 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados