O sol nasce,
 
brilha durante o dia,
 
e depois se põe.
 
O amor começa,
 
dentre tantas promessas, 
 
algumas se realizam e
 
outras se perdem no tempo.
 
Nossas fisionomias mudam,
 
ontem eramos jovens e hoje envelhecemos.
 
As vezes sentados na varanda voltamos no tempo,
 
lembramos por alguns instantes,
 
muitos momentos que vivemos.
 
Mas, infelizmente temos que retornar para o presente,
 
e continuar vivendo e vendo, a metamorfose acontecendo.
 
Mesmo sendo tão sutil, depois de algum tempo,
 
se torna possível,  visualizar o invisível.
 
A única coisa que ameniza,
 
e que nos enche de esperança,
 
é o amor, que ainda esta dentro da gente.
 
Somente ele,  é capaz de nos revigorar,
 
para vencermos, esses dias difíceis.
 
E para nutrir esse amor, 
 
nada melhor do que palavras afáveis,
 
gestos suáveis e abraços sinceros.
 
Só assim, o amor que começou um dia,
 
perdurará,
 
para sempre.
 
 
 
_Pedro Moraes_
 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados