Uma folha em branco, 
 
mostra tudo, o que um ser,
 
deveria ser..
 
Quer seja, em palavras, atitudes ou ações...
 
Pois o branco,  sempre denotou limpeza, paz e clareza...
 
O valor de um homem,  não se mede no quanto ganha,
 
e sim,  na forma e caráter que utilizou para adquirir tal quantia...
 
Pois o homem, que recosta sua cabeça em seu travesseiro
 
e dorme a noite inteira, sem qualquer temor,  por algo infrator,  
 
esse é o tipo de homem, que esta sem mancha perante outros...
 
Aqueles que possuem esse sossego, tens um valor que supera,
 
a prata e ouro, pois, és raro na atual situação decaída.
 
O mundo tenta de todas as formas, mostrar o contrario,
 
mas o certo sempre venceu o errado,
 
pode até por algum tempo aparentar,
 
que o errado esta dando "certo".
 
Porem, quando as coisas forem descobertas,
 
prevalecerá o que é correto.
 
Esteja certo, que no devido tempo, 
 
tudo que hoje esta em desarmonia,
 
em breve se harmonizara,
 
e os efeitos negativos, 
 
desaparecerão,
 
para sempre.
 
 
_Pedro Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados