Eu naveguei por entre o caos da madrugada,

Beijando o sol prestes a nascer

O meu parto foi breve e rápido

Como o corte de um bisturi

Ou, caso preferir,

Apenas a velocidade de uma bala.

Foi então que o meu eu se encontrou

Mergulhado na eterna sinfonia de hades.

Ágani L.
© Todos os direitos reservados