Eu naveguei por entre o caos da madrugada,
Beijando o sol prestes a nascer
O meu parto foi breve e rápido
Como o corte de um bisturi
Ou, caso preferir,
Apenas a velocidade de uma bala.
Foi então que o meu eu se encontrou
Mergulhado na eterna sinfonia de hades.
Ágani L.
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados