Em nuvens quebradas encontro o meu lar
Doces gravuras sustentam o olhar
Lágrimas da natureza viva, vão direto para o mar
Ela precipita, se mata, para nascer novamente
 
A desgraça voa leve como um albatroz
O útero da mãe expulsa,
O coração acolhe
A mente machuca
 
As almas dos fetos perdidos preenchem-se de agonia
Ao sentir cada gota da chuva se dissipar
Os modelos perfeitos de vida
Estes vão direto para o mar

Ágani L.
© Todos os direitos reservados