As vezes cometemos pequenos pecados/
Mesmo sem querer/
Desejos que não deveríamos ter/
Sonhos com quem a gente não pode ter/
Pequenos pecados deliciosos/
Noite de amor e sensualidade/
Com quem a gente não deveria desejar/
Banho de vinho e beijos ardentes/
Com aquela amiga querida/
Mas que não é nossa/
As vezes comprometemos nossa vidinha
Rotineira/
Com esses pequenos e deliciosos pecados/
Como é bom poder tirar a roupa de quem a
Gente não pode ter/
Mesmo que por um pouquinho de tempo/
E so mentalmente/
Que bom seria se a gente pudesse contar
Para ela/
A vida tao complicada/tao difícil de se viver/
Tao trabalhada/
Que me dou esse direito de pecar/
De sonhar/
De desejar/
Amo e amo com paixão o meu direito
De cometer esses pequenos pecados/
E de não me arrepender/
Ela nunca vai saber que as vezes no
Silencio do dia/
Eu a quero/Nua so pra mim/
Amo e amo......

Wagner
© Todos os direitos reservados