As vezes no escuro da alma
Solidao
Perdido em pensamentos
Em um mundo perturbador
Solidao
Sentimentos confusos no
Meio de uma multidão que
Caminha em qualquer direção
Solidao
Choro,grito e raiva
Injustiça e uma incansável
Luta por Poder
Solidao
Um beijo amargo estranho
Sem gosto
Santos e Anjos
Deus chorando
Solidão
E assim caminhamos pra
Destruição
Solidao....

Wagner
© Todos os direitos reservados