Eu tenho um sonho 
e vc esta nele
a gente esta leve e solto
um ceu estrelado
o mar azul a nossa frente
e eu quero vc
a gente se envolve num
abraço carinhoso  
nossos corpos nus 
se tocando
um leve arrepio sobe
beijo suavemente seus olhos
seu rosto
suavemente passo a lingua
pelo seu pescoço 
mordo carinhosamente sua 
nuca
sinto seus seios no meu 
peito
procuro sua boca 
e o beijo ardente nos envolve
minha lingua enrolando na sua
te puxando pra minha boca
te aperto suavemente
quero vc.......

olho para frente
ali esta você
me olhando novamente
leve sorriso
um segredo no olhar
 

Cúmplices amantes 
amigos
protetores 
gosto de poder olhar 
para vc e saber que
temos nossos segredos
gosto do seu corpo 
junto ao meu
gosto de sentir seu 
cheiro
amo cada detalhe seu..
adoro vc
 
 

Wagner
© Todos os direitos reservados