Jovem ainda sofrendo de amor

Andando na estrada empoeirada

Olhando em minha direção

Levando sorriso a fim de agradar 

Não pensava no passado 

Só queria amar

Um amor enterrado 

A tempestade no meu céu 

Procurando verdade nas minhas mãos

Tudo foi voltado a sua vida

Diferente do vazio desse espaço

Intrigas, palavras jamais foi arma a sua versão

Um ombro, jestos banais

Nasce da vida um choro sem compaixão...

Deixar-te? Jamais.

Mayra Fernandes

 

Mayra Fernandes
© Todos os direitos reservados