Nascida em Franco da Rocha-SP, ainda jovem iniciou poemas e poesias que tocava profundamente nas pessoas, a cada dia sua vontade de escrever sentimento em forma de palavras se torna maior e saber que os leitores gostam de suas mensagens, versos e poesias, anima-a mais ainda.

"...de dia sou alegria, de noite decepção..."

💬   miquelinnefernandes@yahoo.com.br

Poesias de Mayra Fernandes

Título Data Com.
Leve 11/10/2014 0
Amo 09/10/2014 0
Estou Aqui 08/10/2014 1