Na trilha do Sol

Na trilha do sol há uma grande paz numa natureza verde, agreste e suave.
No mundo de hoje há muita solidão, tristeza e violência.
O silêncio que nos calam é devido a acostumar com a violência e tudo chora.
O esplendor de uma nação é a paz e a união.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados