Idiotice Pré-Determinada

Nenhum passo que damos é demasiado desprovido de uma finalidade.
Qualquer que sejam as nossas escolhas, por mais abstratas que nos pareçam,
Carrega em si a essência de um destino pré-determinado.
E é exatamente isso o que nos faz seres correlacionados.
E é por isso que optamos em ir ou não, para determinado lugar.
Em fazer ou não fazer alguma ação.
Tudo está pré-determinado em nossas vidas.
Se esse mesmo pensamento prolongar-se, como estou disposta a fazê-lo,
Concluirei que não sou tão idiota como costumo pensar que sou, afinal, se todas as besteiras ditas tiverem o seu significado “pré-determinado”, automaticamente tomarei por fato não ser tão idiota assim. Já que tudo possui a sua finalidade. A não ser que, o objetivo seja ironicamente este, fazer-me idiota. A razão perniciosa! Não sei.
E sendo eu, tão idiota assim, sigo acreditando que não possuo como característica a idiotice. Talvez.
Eu quase pude ver-me com outros olhos, sob uma outra conduta.

09/03/06