Devaneios da noite

A brisa entra pela janela
E balança minhas cortinas
Eu apenas observo
O quadro vivo escondido por trás delas
 
Um manto escuro bordado com brilhos, o céu
Nuvens intrusas cobrindo a lua como um véu
 
Algumas luzes ainda estão acesas
E eu me pego imanginando 
Que ambientes estarão iluminando
E nesse fluxo de pensamentos
Que me deixo ser abraçada pela noite

Miss M
© Todos os direitos reservados