Canção da felicidade

Venha ser feliz, venha a qualquer hora

Pegue minha mão, ande, sem demora

Vença a tristeza sem fazer alarde

Pegue minha mão e acabe com a raiva antes que seja tarde

Dance, se livre do desânimo evidente

Pegue minha mão para que ninguém consiga separar a gente

Miss M
© Todos os direitos reservados