Vou tocar o céu, e mesmo sem chegar.

Vou ainda continuar a sonhar.

Novamente, tenho de fechar meus olhos.

Procurando o que talvez possa acontecer.

Em meus pensamentos, ainda estou com você

Mesmo tão distante, ainda valerá a pena.

Mais um único segundo...

Sentir seu toque uma vez mais,

É tudo o que eu preciso para ficar em paz.

 

Eu não tenho tudo,

Mas o que quero é seu amor.

Eu não sei de tudo,

Mas sei como te fazer feliz.

Posso não entender,

Mas sei com quem quero estar.

Eu não irei sofrer.

Porque o que me alegra é te amar.

Foi você quem conseguiu me salvar.

 

...Aqui ou em qualquer lugar,

É com você que eu quero ficar...

Mariana Gentile
© Todos os direitos reservados