Meus melhores momentos para escrever são em tempos com chuviscos leves, sem calor, sem frio, e sou um tanto fresca nestas questões. Me dedico a trechos envolvendo drama ou tragédia, mas não deixo de achar palavras românticas incrivelmente belas.
Acho admirável as pessoas conseguirem escrever coisas tão lindas sem pensar em alguém, infelizmente, não é o meu caso. Para tudo, tenho alguém em pensamento, que me fez sorrir, sofrer, que me faz feliz ou que simplesmente entrou em minha vida para me destruir e ir embora.
Também costumo me inspirar em livros na construção de trechos novos, se algo me marca, não importa como, é óbvio que escreverei um poema em sua homenagem... Creio que não sei mais o que dizer, mas, provavelmente, falei tudo o que era preciso para este site.

"Meu único grande erro foi acreditar em finais felizes"

Poesias de Mariana Gentile

Título Data Com.
Mais um Segundo 09/09/2014 0