A tarde chegou
 
 
 
A tarde chegou,
Como de hábito da última ação,
Antes de falarmos com a Dona da Pensão,
Eu, meus amigos e o patrão,
Reunimos na Lanchonete do Zezão;
 
Durante esta reunião,
De confraternização,
Que é regrada a cachaça com limão,
Cervejas e coisas do coração,
Que nos faz viajar no tempo,
Provocando disritmia,
E até uma forte adrenalina na circulação;
 
Isso faz a gente lembrar e renovar,
As nossas paixões,
Por tempos que se foram,
Em nosso coração,
Ficou a cicatriz e as dores,
Dos amores que nasceu em nossa geração.
 
 
 
 

 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados