Pagou Ficou
 
 
 
O amor veio pra ser um dissabor em minha vida,
Chegou sem avisar,
Forçou a barra,
Ocupou o pequeno espaço vazio que havia,
Cresceu, virou um monstro,
Que hoje faz lágrimas de amor em minha face rolar;
 
Quero livrar-me deste amor atrevido, bandido,
Que em meu coração estacionou, 
Fica sabendo que não é área azul: pagou, ficou!
O preço pra continuar neste abrigo protegido é o Amor;
 
Quero um amor de verdade,
Sem falsidade,
Amor de raiz,
Que me faça sonhar, sonhar de amor,
Que nos envolva,
Sem nunca ter que pedir um para o outro dizer:
“Sem você não sei viver!”.
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados