Qual o sabor do amor?

Qual o sabor do amor?
 
 
 
É com você que eu quero saber qual o sabor do amor,
Meu corpo nu no seu,
A sentir o calor,
E ter o seu olhar fixado,
Vidrado em meu olhar;
 
Eu quero sentir o seu corpo nu no meu corpo abraçado,
Deitado,
Demonstrando qual é o sabor do amor;
 
Preciso saber o que fazer,
Agora pra sempre ao seu lado estar,
Na hora H jurou me amar,
Do meu corpo Meu Amor,
Já não sou mais dono,
É seu de corpo, alma e coração.


   

 

 

  

João Marques JM
© Todos os direitos reservados