O amor é a essência divina,
A fina flor do campo.
É mais que uma ilusão,
Carisma , dor, encanto.
O amor não tem preço,
Nem medida
É carinho , saudade, despedida.
O amor nos deixa assim:
Mergulhados em um mar de
Fantasias,
Perfume inigualável,
O amor é poesia , o néctar dos deuses,
Um oásis no deserto.
É não saber ao certo o que se sente.
É amor simplesmente.
O amor não escolhe hora nem lugar,
Portanto quando o coração descompassar,
Prepare-se: É hora , é hora de amar!
 

Vania Taques
© Todos os direitos reservados