Você Quebrou a Cara.

Você Quebrou a Cara
 

 
 
Você achou que eu e meu amor éramos brinquedos,
Rá!Rá!Rá! Se enganou!!!
Eu não sabia que o seu coração era  um ninho de segredo, mulher,
É eu pensava que era só amor!
 
Por você perdi o encanto,
Agora é sua vez de ficar chorando pelos cantos,
Lágrimas em sua face podem rolar,
Cansei de sofrer,
Não irei mais desta água beber;
 
Você quebrou a cara,
Tanto me enganou,
Magoou,
Que a fonte do amor,
Que alimentava o meu coração,
Por você secou,
Você é passado,
Em minha vida foi bola dividida.
 
 
 
 

 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados