em todas as ruas te procuro amor

em todas as ruas te procuro amor

numa ânsia infinita de te encontrar

em todos rostos e olhares amor

te ando a procurar!

mas sei que é uma busca perdida

e o teu caminho descruzou-se do meu

erradamente.

e naquela manhã de sol andava eu distaída

e enontrar-te-ia para sempre.

agora restam as rosas murhas do meu imenso jardim

que antes abriam algeres botões

agora já não há nada em mim

apenas amargas desilusões!

 

 

celia bastos
© Todos os direitos reservados