Pirilampos
 
 
Por favor, pirilampos,
Voem baixinhos,
Ilumina o meu caminho,
Carregue suas baterias,
Que hoje nesta noite fria,
Preciso de suas companhias,
Para chegar até a casa do meu amor,
Que fica do outro lado desta travessia;
 
Há muito tempo ela esta me esperando,
Já traçamos vários planos,
Desde crianças estamos namorando,
Viajei, estudei, formei,
E ela em nosso amor continuou confiando;
 
Estou voltando,
E para confirmar nossa paixão,
Hoje coloco a aliança em sua mão;
 
O amor é a ciência,
Que sofre metamorfose,
E vira paixão,
Passa o tempo que passar,
Domina os impulsos da emoção,
E espera a pessoa amada:
“Que é sua razão”
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados