A Queen na minha casa

 Uma visita ilustre.
Um contato inesquecível.
Nossa intermediária Mrs. Sonia Bonici.
Do palácio de Buckingham para Uruana.
A Queen na minha casa.
Através de um papel timbrado os votos de felicidade da Rainha Elizabeth II.
O encontro de uma alteza inglesa com um idealista caipira.
A concretização que se forja em meio a brasões, contextos, ideais e histórias distintas.
O destino sabiamente promove os encontros, considerados impossíveis.
Possibilitando rupturas, promovendo o diálogo entre “suseranos e vassalos”.