Registro Histórico

 
Que manhã tão linda de sol,
Sexta-feira, 08h00 da manhã 2014.
Primeiro (01) de Agosto
Mais linda seria, se não fosse esse acocho.
E um salário mais digno no bolso
 
Léo Nazare
 

01/08/2014

Léo Nazare
© Todos os direitos reservados