SENHORAS E SENHORES

Rendam-se ao Homem:
Mandrake do caos e da hediondez,
Clown de tumor negro e estupidez.
 
Tanques esporrando projéteis
Bombas peidando estilhaços
Estilhaços parindo cadáveres
Cadáveres parindo órfãos
Parindo viúvas e viúvos
Abortos e aleijados,
Pondo por terra lares,
Escolas e playgrounds
E,
Entre escombros e membros,
Crianças jogam bola
Pra esquecer a fome.
 
Que espetáculo,
Respeitável público!

Praciano
© Todos os direitos reservados