Na verdade
Navegar não é preciso
Viver é um tanto impreciso
Quando se navega no mar do amor
Não se sabe ao certo onde ir
Nenhuma bússola indica o caminho
Onde caminho?
Para onde chegar?
Nas incertezas desse mar
Não importa a experiencia
De seus marinheiros
Os dois como companheiros
Tem de juntos navegar
Para não acidentar a embarcação
Que nesse naufragoso mar
Chama-se nobre coração