Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Viver é um tanto impreciso
Quando se navega no mar do amor
Não se sabe ao certo onde ir
Nenhuma bússola indica o caminho

Mas navegar é preciso...
A embarcação seja ela pela vida ou pelo amor...
Ou outros objetivos precisamos continuar...
Mesmo não sabendo em que porto vamos parar...
Os amigos existem e neste barco tbm querem navegar.. rissssssssss
Lindo como todos que leio...

Bjs meu querido.

Amística

linda

linda

Linda.
Linda sua poesia.
Sua mestria com o jogo das palavras e suas verdades.

Bjs
LINDA