Ali, entre as nuvens que a cobre
Vem tímida, nos dar o prazer de seu brilho
E ao redor, "alumiadas" por sua luz
As nuvens a formar o rosto teu
O reflexo no mar se confunde com
A lágrima que teima em rolar
Enchendo meus olhos d'água
De desejar a ti, ali, abraçados, em nós
Dos meus braços nos teus
Dos teus, nos meus
A contemplar a linda Lua
Grande, cheia, brilha
Como meu amor
Que cá dentro do peito
Me lembra que 'inda dói
Demais pra esquecer
E deixar de sofrer, dizer que esqueceu
Se a paixão 'inda se faz presente
Nesse arfante peito meu...
E de te ver ali, comigo
Lembranças são constantes
Peço para que ela volte no tempo
Do tempo que não volta mais
Onde a felicidade foi demais
De tudo que não quero deixar prá trás
Essas lembranças me traz...ao final
Enchendo de ti, minh'alma perenal
Ontem ao Luar
De ti lembrei
E, pela dor da saudade

... chorei