Ontem sonhei contigo.
você reclamando dos filhos que nunca importou contigo.
e eu desabafando tudo que nunca pode de dizer
falar a quanto te amei e que vc vem sempre aos meus sonhos com mamãe
sempre curado e medo de uma recaida, so sonho mesmo
sonhar e tão bom e principalmente
quando sonhamos com uma pessoa queridos quanto.
Agora e muito tarde pra deizer o quanto te amei e amo a pesar de não esta
mas aqui mesmo assim eu a omo... e amo muito
e amais por te escolhindo meu nome
eu te amo . meu
Papai.....
que voce esteja com deus.....
MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados