A felicidade é o Sol,

             Mesmo em dias de chuva,

                      quando as nuvens o cobrem,

                                       sabemos que ele está lá,

 A felicidade sempre estará em algum lugar, 

só que às vezes existem barreiras

que a impedem de aparecer.

 

 

 

 

Fagner Ricardo
© Todos os direitos reservados