A Multidão de um só

Num desses encontros comigo,

Em meio aos conflitos casuais,

Constatei  que eu nunca fui um, 

Sempre fui dois, talvez mais...

 

Hora quero ser comprometido, 

Hora minha presença já basta, 

Hora a matemática me fascina, 

Hora a mesma me desgasta.

 

Tem dias que quero ir embora, 

Tem dias que prefiro ficar,

Tem dias que insisto no agora, 

Tem dias que prefiro demorar,

 

Há momentos que sou escudo,

Há momentos que sou espada, 

Às vezes me sinto tudo, 

Às vezes me sinto nada, 

 

Porque eu Sou Noite e sou dia, 

Sou misto,Tristeza e alegria,

Sou samba, sou RAP e bolero,

Sou Realidade e Fantasia .

 

Porque nós somos Eu, 

A multidão que cada pessoa detém, 

Sou Poesia e  sou poeta,

Sou todo seu mal e seu bem.

 

Fagner Ricardo
© Todos os direitos reservados