E não foi dessa Vez,
Quem podemos culpar por essa joça?
O Técnico, os jogadores? Talvez.
E a Copa das Copas não foi nossa.
 
Mas os jogos consistem nisso mesmo, 
E o futebol? o futebol é  assim, 
Tem dias que estão muito bons, 
E tem dias que estão muito ruins.
 
E passou a Alemanha,
E lá se foi a Copa das copas, 
Mas isso não me alterou, 
Não sou menos brasileiro na derrota.
 
Podem abrir o berreiro,
Pois passou, já se foi a Copa, 
Mas e continuar sendo Brasileiro?
Sem jogos, sem patriotas?
 
O Brasil não é só Futebol, 
E não vive só de Carnaval, 
Deixemos de tornar o trivial prioridade, 
E de tornar prioridade o trivial...

Fagner Ricardo
© Todos os direitos reservados