Sonhos de verão...


Este crepúsculo além de sonhar com você...
Adoraria que mesmo sonhando, eu sentisse como se fosse fato...
E a todo este anoitecer nosso envolvimento jamais terminasse...
Até raiar do dia, meu coração já enlaçado nos seus beijos se concluísse.

Esse amor que meu coração acende, há de arrebentar em milhões de beijos...
E ao ar de uma afável brisa nossas almas serão seladas... Ao ato do amor...
És tudo que sonhei, sonho em feitio real e ao prazer em dobro...
Ouvindo uma música ao som romântico a ti meu amor declarar...

Deusa dos cabelos encaracolados, corpo de correntezas arredias, lábios prontos a beijos dilatados...
Neste rio de turbilhões de águas audaciosas quero ser arrastado ao fundo do cerne...
Para em que com todo o sufoco quando a água esbravejar eu junto com você...
Em volúpias de prazer não digo tudo, mas num doce lago desaguar.

Es tú a santa dos meus sonhos aquela que desceu do céu para um pecador salvar...
Adocicar a minha vida, transformar meu destino e ao prazer me entregar...
É música, sensação, amor pleno, ditando ao amor uma nova lição...
Que o amor é tudo... Nasce na alma e se vive no coração.
 
 
 
 
 
 
 

Comendador Carlos Donizeti de Oliveira
© Todos os direitos reservados