Moça bonita, perdoa - me
Por não se controlar ao seu lado
Nem seguir suas regras

Sei lá pra mim foi demais
Se segurar, não te agarrar
Não te querer pra mim

Se passei dos limites
Não foi minha intenção
Simplesmente aconteceu

Quando te vi, foi muita emoção
Depois de tanto tempo para te conhecer
Me surpreendeu, vou te dizer

Mais alta que eu imaginava
Mais bonita do que na foto que vi
Mais carinhosa do que no telefone


Ai não deu para se segurar
Muita tentação, não querer ter
Você todinha pra mim

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados