E agora só restou saudades

O meu coração se despedaça
E se desfaz totalmente
Quando vejo você

Ele sofre muito
Tem saudades de ti
Lembra do que era dele, por direito

Eu fico só sentindo tentando
Entender o que ele viu em você

As minhas feridas, que já estavam quase sarando
Voltam a se abrir, a sangrar e me machucar

Mais mesmo, cansado morrendo de dor
Ele ainda demostra todo seu amor

Por que na hora, que você está partindo
O desespero é profundo, pra mim já é demais

Uma angustia na face
Um sofrimento no meu ser
Uma tristeza no peito

Só fico te olhando, indo embora
Querendo que ficasse
E voltasse pra mim

Mais ai já não tem mais jeito
Acabou o respeito

Só me resta agora
Me consolar

Vou tentando te esquecer
Vou tentando não te encontrar

Pois sei de uma coisa
Jamais vou deixar de te amar

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados