Os lábios se beijando,
o desejo ardendo,
o nosso êxtase,
a lua brilha no céu iluminando-nos,
as estrelas contemplam o nosso fervor...
beijos e mais beijos,
suor em nossos corpos,
um único momento...o nosso,
paixão a flor da pele,
tudo o que desejarmos,
a vontade,o desejo,
a paixão em nosso momento de amar,
sem medo de ser eterno.
 -GABRIEL SOUZA-

Gabriel Souza
© Todos os direitos reservados