Liberdade é Sinônimo de Conquista

 Liberdade é Sinônimo de Conquista
 
 
 
 
 
 
Em cada pensamento que refere a você,
Tenho uma certeza,
Que uma afirmação,
Que jamais irei tirar você,
Do meu coração;
 
Você é luz que traduz;
O amor deve ser como água pura e cristalina,
Bonito como a primavera,
O arco-íris;
 
E livre de ciúmes,
Como a brisa,
Que molha a relva,
Pois o ciúme escraviza o amor;
 
O amor é resumido em uma só palavra: Você
Eternamente você!!!
 
Eu sem você sofro de saudade,
Ao longo da estrada,
Ao longo da caminhada,
Um raio de luz,
Uma esperança: você;
 
Queria ser um poeta,
Mas estou condenado a nunca ser,
Por que poeta tem que pensar muito,
Em muitas coisas,
E eu só penso em você;
 
Amar é ter o céu,
E querer apenas uma estrela: você,
Amar é ter o universo e querer apenas uma pessoa: você,
Você é a página mais linda,
Que o destino escreveu na minha vida,
 
A felicidade é o caminho,
O plantio é facultativo,
A colheita é obrigatória;
Quero você!
 
 
 

 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados