Um aperto no peito.
Uma vontade de chorar.
Um desejo de voltar pras coisas que eu deixei.
A música de Frédéric François Chopin inspira o momento.
Um cheiro de mato me faz refletir.
O relógio marca seis horas.
O sol se esvai, a noite cai.
Uma solidão se faz presente, mesmo no meio de uma multidão.
Triste fim de um viajante solitário.