Entre o ceu nao vi estrelas, nao vi luar
olhava vagamente, procurando direcção
sobre o cruzeiro do sul, sem rumo, sem direção
sendo apenas seu coracao para me guiar
sobre desertos, sahaaras, florestas e mares
ate chegar a voce... para que possa me declarar
declamar e para ti sempre me apaixonar.

Cláudios Héracles
© Todos os direitos reservados