Cidade a qual eu tento escapar
mas nao consigo por admira
 
quando estou mais longe
mas falta eu sinto do mar
quanto eu mais tento escapar
mas vontade hei de voltar
 
amo essa cidade de coração
e minha paixao, e eu porto seguro
e minha calma.. minha aurea
 
bela de se admirar, bela de se apaixonar
por isso por mais que eu queria deixar
nao consigo te largar...

Cláudios Héracles
© Todos os direitos reservados