A Batida do seu Coração !!

 Foi neste dia que encontrei você

Como um poeta, declamei a mais linda
Poesia. Não para mostrar a você o
Quanto sou bom para falar. Mas sim
Para sentir o seu coração pulsar a cada
Gesto que eu fazia declarando-me a você
 
A cada batida do seu coração sentia fortes emoções
Que transparecia nitidamente no seu rosto. A cada sorriso,
Palavras e palavras iam fluindo dentro de mim.
Eu parecia uma máquina na qual a minha a minha
Fonte de energia era você….

Salvador Bahia

Cláudios Héracles
© Todos os direitos reservados